Riscopri il vero sapore di ciò che mangi

Soci

Una produzione BIO d’eccellenza che prevede: confetture e composte di frutta, succhi e smoothies, sughi alle verdure e con ricette tradizionali, pesti, creme di verdure e diversi tipi di miele da alveari della zona del Lago Maggiore, della Valsesia e del Novarese.

Il Pastifico Iris vuole essere un punto di riferimento per chi è alla ricerca di un prodotto biologico e di alta qualità. La produzione si distingue per la trafilatura al bronzo e per l’utilizzo di: semola di grano duro bianca e integrale, Kamut, farro e grano Saraceno.

Il Centro Regionale dei Prodotti della Valle d’Aosta seleziona i migliori prodotti alimentari locali, provenienti da piccoli produttori appassionati e di grande esperienza. Scoprite il gusto unico delle confetture, delle conserve e dei dolciumi.

Uova di alta qualità, prodotte da galline allevate a terra, all’aperto e da agricoltura biologica, nutrite con alimenti selezionati. Tutela del benessere animale e delle qualità nutritive delle uova i punti fermi dell’azienda.

A Borgomanero (NO), nella tradizionale zona dei Vini dei Colli Novaresi, la Cantina produce in purezza, invecchiati in botti di rovere, i vini DOC: Nebbiolo, Vespolina, Croatina e Uva rara. L’azienda è in conversione bio, per offrire vini di alta qualità il più naturali possibili.

Una produzione esclusiva, destinata a veri intenditori e a coloro che sanno apprezzare i prodotti del Nebbiolo in tutte le sue sfumature. Il Castello di Montecavallo di Vigliano Biellese produce vini unici come l’omonimo Montecavallo, il Cajanto e il Biondin.

L’Azienda Agricola di Cossato (BI) alleva e macella suini alimentati con prodotti coltivati direttamente nei propri campi, per creare salami, salsicce e specialità della tradizione Biellese: naturali e gustosissime.

I 5 ettari di vigneti su terreni ricchi di antiche sabbie marine, coltivati con i vitigni tradizionali del territorio, danno vita ai vini: Lessona, Bramaterra, Coste della Sesia rosso Muntacc, Coste della Sesia rosso Garsun e Piemonte rosato Corinna.

L’Azienda si trova a Vespolate (NO), dove produce risi di qualità e purezza superiore grazie al perfetto microclima. Tra i risi classici: Carnaroli, Baldo, Roma, Nerone, spicca il recupero della “Razza77”, dal gusto autentico e legato alla tradizione piemontese.

Nata nel 1965, la Latteria unisce i produttori di latte delle Valli Ossolane grazie al rispetto della tradizione casearia e dell’ambiente, al mantenimento della tracciabilità, all’attenzione per  la qualità e ad una lavorazione tutt’ora artigianale e genuina.

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0163 851210

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Il più grande mercato agricolo locale. Dal produttore al consumatore. Scopri il vero sapore di ciò che mangi!

Cooperativa Allafonte © 2021. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Design by I am - Privacy Policy - Cookie Policy