Una ricetta veloce e freschissima, perfetta per l’estate!
.
INGREDIENTI:
700 grammi pollo petto
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cucchiai senape
60 grammi mandorla
1 mazzetto prezzemolo
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
0.5 limone
1 spicchio aglio
.
PREPARAZIONE:

Inizia con il tagliare il petto di pollo a fettine; pulisci i peperoni, privali di torsolo e nervature e riducili a striscioline.
.
Cuoci carne e verdura su una piastra calda, 4-5 minuti per parte.
.
Trasferisci il pollo e i peperoni in una ciotola, aggiungi l’aglio a fettine sottili, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe. Irrora con un filo di olio, mescola con cura e lascia raffreddare.
.
Versa il succo del limone in una ciotolina ed emulsiona con la senape e un paio di cucchiai di olio.
.
Taglia le mandorle a filetti, o tritale grossolanamente, e falle tostare in un padellino con un filo di olio.
.
Versa la salsina alla senape sull’insalata con peperoni poco prima di servirla e completa con le mandorle tostate.

Buon Appetito!

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0323 496003

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Il più grande mercato agricolo locale. Dal produttore al consumatore. Scopri il vero sapore di ciò che mangi!

Cooperativa Allafonte © 2019. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Design by I am - Privacy Policy - Cookie Policy