Una ricetta veloce e freschissima, perfetta per l’estate!
.
INGREDIENTI:
700 grammi pollo petto
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cucchiai senape
60 grammi mandorla
1 mazzetto prezzemolo
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe
0.5 limone
1 spicchio aglio
.
PREPARAZIONE:
Inizia con il tagliare il petto di pollo a fettine; pulisci i peperoni, privali di torsolo e nervature e riducili a striscioline.
.
Cuoci carne e verdura su una piastra calda, 4-5 minuti per parte.
.
Trasferisci il pollo e i peperoni in una ciotola, aggiungi l’aglio a fettine sottili, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata abbondante di pepe. Irrora con un filo di olio, mescola con cura e lascia raffreddare.
.
Versa il succo del limone in una ciotolina ed emulsiona con la senape e un paio di cucchiai di olio.
.
Taglia le mandorle a filetti, o tritale grossolanamente, e falle tostare in un padellino con un filo di olio.
.
Versa la salsina alla senape sull’insalata con peperoni poco prima di servirla e completa con le mandorle tostate.
Buon Appetito!