Prova le nostre uova allevate all’aperto e le nostre zucchine, come sempre freschissime e italiane?
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Ingredienti per 6 persone:
500 g di zucchine
4 uova
120 g di stracchino
20 g di parmigiano
q.b. di sale
q.b. di pepe
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Procedimento:
1 Lavate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a julienne. Nel frattempo in una capiente ciotola, sbattete le uova con il parmigiano, poi aggiungete sale e pepe. Girate ancora, aggiungete le zucchine e mescolate.
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2 Versate il composto in uno stampo di circa 20 cm per 30 rivestito di carta forno e livellate bene la superficie del composto. Infornate a 180° C per circa 20/25 minuti.
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3 Verificate il grado di cottura, assicurandovi che non ci sia liquido, quindi sfornatelo, arrotolatelo con tutta la carta forno e lasciatelo raffreddare.
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4 Una volta freddo, aprite delicatamente il rotolo e farcitelo con lo stracchino, spalmandolo su tutta la superficie.
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5 Arrotolatelo nuovamente avvolgendolo con la stessa carta forno e riponetelo in frigo per 1 ora.
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6 Trascorso il tempo estraetelo e tagliatelo a fette, lasciandolo riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.
Buon appetito!