INGREDIENTI
Per le miacce:
1 l di latte
2 Cc di panna
500 g di farina bianca
sale q.b.
olio di semi

Per la farcitura:
Toma di Piode Caseificio Alta VAlsesia
Speck

PROCEDIMENTO:
1- Setacciate la farina, aggiungete il sale e incorporate tutto poco a poco nel latte con panna precedentemente mescolati. Rimestate bene fino ad ottenere un composto liscio.
2- Ungete la padella con un po’ di olio di semi e preriscaldatela a fuoco medio. Con una mano tenete la padella e con l’altra versatevi un po’ di pastella: fate ruotare velocemente col polso la padella per far sì che la pastella si estenda uniformemente.
3- Realizzate le miacce, le potete anche tenere in frigorifero qualche giorno avvolte nel cellophane.
4- Farcite con Speck e Toma, piegate in due e fate fare una bella crosticina da ambo i lati in padella!

Servitele ancora ben calde!

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0163 851210

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Cooperativa Allafonte © 2023. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Privacy Policy - Cookie Policy