Il latte della Valsesia, una storia di 65 anni di gusto e qualità, metodi tradizionali e sapere artigiano: sono questi gli ingredienti che danno vita alla Toma Valsesiana, in offerta fino 19 dicembre nei nostri punti vendita.

La stagionatura viene effettuata dal Caseificio Alta Valsesia su assi di abete bianco, secondo tradizione. Può essere consumata da sola oppure in abbinamento a miele o a salse dolci che si sposano perfettamente con il sapore caratteristico di questo formaggio.

Fino al 19 dicembre un’occasione in più per provarla e poterla servire ai vostri ospiti nei giorni di festa!

Scopri la ricetta delle miacce tradizionali valsesiane

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0163 851210

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Cooperativa Allafonte © 2023. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Privacy Policy - Cookie Policy