INGREDIENTI:
Pasta corta 400 gr
Sugo alle Melanzane Terranaturale 300 gr
Spicchio di aglio 1
Foglie di basilico 2
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva
Mozzarella 1
Provolone 100 gr
Parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO:
1 – Cuocete il sugo alle melanzane Terranaturale con un filo d’olio e una foglia di basilico in aggiunta a piacere ed eventualmente uno spicchio d’aglio.
2 – Appena l’acqua avrà raggiunto il bollore, salatela e mettete a cuocere la pasta con formato a piacere. Fate cuocere la pasta molto al dente, scolatela all’incirca 5 minuti prima del termine di cottura, in modo tale da poter ultimare la cottura in forno.
3 – Passate alla preparazione dei formaggi: tagliate a dadini o a listarelle la mozzarella e il provolone e metteteli da parte.
4 – Scolata la pasta, conditela con abbondante sugo alle melanzane, mescolando bene.
5 – Prendete una pirofila e mettete sul fondo un primo strato di pasta condita con il sugo alle melanzane. Aggiungete sullo strato di pasta i formaggi appena tagliati e proseguite con gli strati, nella stessa maniera, fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverate l’ultimo strato di pasta e formaggi, con una generosa manciata di parmigiano grattugiato.
6- Trasferite la pirofila in forno preriscaldato statico a 200°C e cuocete per 20-25 minuti. Se volete una crosticina bella croccante, impostate il forno in modalità grill per gli ultimi minuti di cottura.

Buon appetito!

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