Riscopri il vero sapore di ciò che mangi

All Posts

Pasta alla norma al forno

INGREDIENTI: 750 ml passata di pomodoro 1 spicchio aglio olio d’oliva 1 mazzetto basilico 2 melanzane olio di semi di arachide per friggere ricotta salata 2 bocconcini mozzarella 400 gr pasta sale e pepe . PROCEDURA: Lavate le melanzane, eliminate le estremità e tagliatele a cubetti. . Mettete le melanzane in uno scolapasta, salatele e lasciatele riposare per 1 ora circa. Quando avranno perso parte dell’acqua di vegetazione, friggetele nell’olio di semi. . Preparate nel frattempo il sugo e quando entrambi gli ingredienti saranno pronti, procedete alla cottura della pasta. . Scolate la pasta 2-3 minuti prima del punto di…

Torta di albicocche e ricotta

Ordina gli ingredienti con consegna a domicilio scrivendoci a: allafonteprato@gmail.com o allafontevco@gmail.com, o vieni a trovarci nei nostri punti vendita di Prato Sesia e Verbania . INGREDIENTI: 4 uova a temperatura ambiente 180 g di zucchero semolato 100 g di burro fuso 4 cucchiai di latte 250 g di ricotta vaccina 250 g di farina 00 la scorza di 1 limone grattugiata 1/2 bacca di vaniglia 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g) sale 4 albicocche . PROCEDIMENTO: Per realizzare la torta di albicocche e ricotta iniziate a montare, nella ciotola della planetaria, le uova con lo…

Torta salata al radicchio

Ecco come preparala! E se vuoi ordinare gli ingredienti e riceverli direttamente a casa tua, contattaci alla mail allafonteprato@gmail.com o alla mail allafontevco@gmail.com per la consegna a domicilio . INGREDIENTI: Radicchio tardivo 500 g Pasta Sfoglia 230 g Cipollotto fresco 160 g Uova 2 Panna fresca liquida 125 g Parmigiano Reggiano DOP da grattugiare 50 g Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio Asiago 50 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. . PREPARAZIONE: Lavate e spuntate il cipollotto, quindi affettatelo a rondelle. Fate lo stesso con il radicchio, tenete da parte una decina di foglie intere, serviranno per la decorazione finale.…

Maccheroni al cavolfiore con uvetta

Ingredienti per 4 persone: 350 g cavolfiore 50 g pinoli 50 g uvetta / uva passa / uva sultanina / uva secca 2 acciughe o alici sotto sale 320 grammi pasta di semola (di grano duro) 1 cipolla 30 g pecorino 1 bustina zafferano q.b. sale q.b. basilico q.b. olio extra vergine d’oliva Preparazione: 1) Dividi il cavolfiore in cimette, incidile a croce sul gambo e lessale per 8 minuti in acqua bollente, leggermente salata. 2) Nel frattempo taglia la cipolla a fettine sottili e falla rosolare in una casseruola con 4 cucchiai d’olio. Quando sarà dorata, unisci lo zafferano…

Cappone Ripieno

INGREDIENTI: 2 kg di cappone 120 gr di salsiccia 180 gr di macinato di manzo 1 uovo 100 gr di indivia 3 fettine di pancarrè latte rosmarino salvia timo prezzemolo vino bianco secco o brodo vegetale 20 gr di pistacchi sale e pepe noce moscata burro olio PREPARAZIONE: Riducete in granella i pistacchi e mettete a bollire l’indivia, scolatela e tagliatela in pezzi piccoli Aprite le salsicce e mettete il ripieno in una terrina. Unite il macinato di manzo, l’uovo, i pistacchi, l’invidia, 2 fettine di pancarré bagnate nel latte e amalgamate Sminuzzate finemente rosmarino, salvia, timo e prezzemolo e…

Grazie!

PER IL NOSTRO 9° COMPLEANNO POSSIAMO SOLO DIRVI: GRAZIE! Ci avviciniamo al traguardo del decimo anno di attività con tanti risultati raggiunti e tanti obiettivi ancora da conquistare; sappiamo bene che senza il vostro interesse, affetto e partecipazione, tutto questo non sarebbe mai potuti accadere. Tuttavia non è un compleanno come tutti gli altri, non può esserlo purtroppo. Nella situazione di emergenza in cui ci troviamo, abbiamo cercato di mantenere vivo il rapporto con voi, fornendo servizi come la consegna a domicilio e predisponendo la vendita online sul nostro sito web, che sarà presto disponibile. L’abbiamo fatto con passione e…

Allafonte consegna a domicilio

ALLAFONTE TI CONSEGNA LA SPESA A CASA: dai nostri produttori, direttamente a casa tua. Oppure: RITIRA LA TUA SPESA NEI NOSTRI PUNTI VENDITA DI PRATO SESIA E VERBANIA FONDOTOCE: al tuo arrivo sarà già pronta, in tutta sicurezza Se abiti vicino ai nostri punti vendita, CONTATTACI VIA MAIL per sapere se il tuo Comune è coperto dal servizio. PER EFFETTUARE UN ORDINE E PER OGNI RICHIESTA scrivici a: allafonteprato@gmail.com per i il punto vendita di Prato Sesia e alla mail: allafontevco@gmail.com per per quello di Verbania. SOPRA AI 50 € CONSEGNA GRATUITA Riceverai i nostri prodotti, come sempre freschi e…

Consegna a domicilio

Dal produttore direttamente a casa tua! Riceverai i nostri prodotti, come sempre freschi e di alta qualità, direttamente a casa tua o ritirandoli velocemente nel punto vendita! Per tutte le informazioni e per fare un ordine scrivici alle mail: allafonteprato@gmail.com per il punto vendita di Prato Sesia e allafontevco@gmail.com per Verbania Fondotoce. Con una spesa superiore a 50€ la consegna è gratuita!

Mousse di castagne e ricottina in salsa di kaki

Un dolce veloce e leggero, anche grazie alla ricotta di pecora, particolarmente digeribile. Dosi: 4 persone INGREDIENTI: 450 g castagne lessate 200 g ricotta di pecora 2 cachi maturi 1 uovo 4 marron glacé 2 cucchiai di Rum q.b. scaglie cioccolato q.b. noci sminuzzate poco latte a piacere zucchero a velo profumato alla vaniglia 1 cucchiaino zucchero semolato q.b. cannella PROCEDIMENTO: Lessate le castagne in acqua. — Sbucciatele e schiacciatele nello schiacciapatate. — Aggiungete la ricotta, il rum, la cannella, lo zucchero a velo profumato alla vaniglia (in quantità secondo il vostro gusto), il tuorlo d’uovo e un po’ di…

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0323 496003

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Il più grande mercato agricolo locale. Dal produttore al consumatore. Scopri il vero sapore di ciò che mangi!

Cooperativa Allafonte © 2019. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Design by I am - Privacy Policy - Cookie Policy