Nel pomeriggio i nostri punti vendita rimarranno chiusi. Vi aspettiamo!

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Come tutti i Mercoledí, anche oggi nei nostri punti vendita di Prato sesia e Verbania Fondotoce riserviamo uno sconto speciale del 10% sulla spesa ai nostri clienti over 65 Vi aspettiamo!
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23 dicembre: dalle 9 alle 19.30 Orario Continuato 24 dicembre: dalle 9 alle 18 Orario Continuato 25 dicembre: CHIUSO 26 dicembre: CHIUSO 31 dicembre: dalle 9 alle 17.00 Orario Continuato 1 gennaio: CHIUSO 2 gennaio: CHIUSO Vi aspettiamo! Naturalmente anche online sul nostro nuovo shop
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INGREDIENTI: 600 g di polpa di maiale 1 bicchiere di vino bianco 50 g di burro 3 spicchi d’aglio 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino pepe sale 200 g di riso 50 g di funghi secchi 3 cucchiai di formaggio grattugiato una noce di burro brodo vegetale sale 500 g di pasta da pane 1 uovo semi di papavero PROCEDIMENTO: Massaggiate la carne con sale e pepe. In una casseruola lasciate sciogliere il burro e rosolatevi la carne legata con spago da cucina. Aggiungete 1 bicchiere di vino, le erbe aromatiche e l’aglio e fate evaporare. Cuocete per…
INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA Farina 00 300 g Burro 150 g Zucchero a velo 130 g Tuorli 2 PER LA CREMA DI CASTAGNE Castagne 800 g Acqua 260 g Zucchero 240 g Baccello di vaniglia 1 Scorza di limone non trattato ½ PREPARAZIONE: Lavate con cura le castagne sotto acqua corrente, poi trasferitele in una pentola capiente e lasciatele bollire per 15 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire, quindi privatele della buccia e ponetele in un passaverdure, fino ad ottenere un composto sabbioso. In una pentola ponete la bacca di vaniglia, lo zucchero, l’acqua e fate sciogliere lo zucchero a…
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I nostri punti vendita di Prato Sesia e Verbania Fondotoce sono attivi nella consegna a domicilio, PER OGNI INFORMAZIONE E PER EFFETTUARE UN ORDINE CONTATTACI alla mail: allafonteprato@gmail.com o chiamaci allo 0163 851210 per il Punto vendita di Prato Sesia, o contattaci alla mail: allafontevco@gmail.com o allo 0323 496003 per Verbania i prodotti dei soci della Cooperativa, direttamente dal produttore a casa tua!
INGREDIENTI: 700 g Fesa di tacchino 400 g Patate 200 g Funghi porcini 200 g Funghi finferli 60 g Grana grattugiato Alloro Santoreggia Scalogni Olio extravergine d’oliva Sale Pepe PROCEDIMENTO: 1- Lessate le patate in acqua salata, partendo da freddo, con un cucchiaino di grani di pepe e 2 foglie di alloro per 30-40′. 2-Pulite intanto i porcini e i finferli, tagliateli a tocchetti e saltateli in padella con uno scalogno a lamelle e un filo di olio per 6-7′. 3-Scolate le patate, pelatele e schiacciatele; conditele con il grana, un ciuffo di santoreggia spezzettato, sale e pepe e mescolatele;…