INGREDIENTI:
1 Kg Zucca
100 g Grana grattugiato
2 Amaretti sbriciolati
Mostarda di mele cotogne
Aceto balsamico
Burro
Sale

PREPARAZIONE:
1- Tagliate a metà la zucca, eliminate la scorza e i semi poi affettatela e scottatela in acqua bollente salata per 4-5’. Scolatela e lasciatela intiepidire.

2- Foderate una teglia di carta da forno e imburratela leggermente. Formate 4 tortini (potete aiutarvi con un anello di metallo): affiancate alcune fette di zucca dando forma tondeggiante e distribuitevi sopra un po’ di grana, fiocchetti di burro, gocce di aceto balsamico e un cucchiaino di mostarda.

3- Proseguite allo stesso modo realizzando tre strati per ogni tortino.Finite con fiocchetti di burro, un cucchiaino di mostarda, una cucchiaiata di grana, un pizzico di sale, infine la granella di amaretti.

4- Infornate nel forno ventilato a 200 °C per 10’, quindi sfornate e servite con foglioline di salvia a piacere!

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0323 496003

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Il più grande mercato agricolo locale. Dal produttore al consumatore. Scopri il vero sapore di ciò che mangi!

Cooperativa Allafonte © 2019. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Design by I am - Privacy Policy - Cookie Policy