INGREDIENTI:
600 g di Sottofiletto di Fassona piemontese
2 rametti di Rosmarino fresco
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale grosso
Pepe

PROCEDIMENTO:
1- In una ciotola mescolate l’olio con il pepe e insaporitelo con il rosmarino, quindi lasciatelo riposare fino al momento di servire la carne.
2- Togliete la carne dal frigo circa mezz’ora prima di cuocerla. Asciugatela bene con della carta assorbente.
3- Scaldate la piastra e portatela alla temperatura di circa 130-140°C, quindi adagiatevi la carne e fatela cuocere dai 3 ai 5 minuti per lato, a seconda della cottura desiderata. Nel girare la carne non bucatela con una forchetta ma aiutatevi con una paletta piatta.
4- Trasferite la carne sul piatto da portata, conditela col sale grosso e copritela con un foglio di alluminio per 2 minuti circa.
5- Tagliatela a fette oblique dello spessore di 2 cm circa, conditela con l’olio aromatizzato, decoratela con rametti di rosmarino e servitela calda.

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