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Organic, quality locally sourced produce

We sell only fresh, Italian, top-quality produce, and you can always be sure of where it comes from. We also have a wide range of organic, locally sourced produce.

The philosophy of Cooperativa Allafonte is to bring you the best products, from the closest possible to our points of sale, to guarantee you freshness and quality.

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The quality standards shared by our member farmers guarantee greater wellbeing for their animals and greater safety for our customers.
Healthy, tasty products, straight from the farm to the table.

Grandma Adele’s recipes

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Risotto noci e gorgonzola

INGREDIENTI: • 200 gr di riso Roma • 100gr di gorgonzola DOP Latteria di Cameri • 50 gr di robiola • 50 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato • 10 noci • 1l di brodo di verdura caldo • 1/2 cipolla • 100 ml di vino bianco secco • 1 noce di burro • pepe e sale PROCEDIMENTO: 1- Fate appassire la cipolla tritata con una noce di burro in una pentola. Aggiungete il riso, fatelo tostare qualche minuto, salate e sfumate a fuoco alto con il vino bianco. Una volta che la parte alcolica sarà evaporata aggiungete il brodo fino…

Miacce della Valsesia speck e toma

INGREDIENTI Per le miacce: 1 l di latte 2 Cc di panna 500 g di farina bianca sale q.b. olio di semi Per la farcitura: Toma di Piode Caseificio Alta VAlsesia Speck PROCEDIMENTO: 1- Setacciate la farina, aggiungete il sale e incorporate tutto poco a poco nel latte con panna precedentemente mescolati. Rimestate bene fino ad ottenere un composto liscio. 2- Ungete la padella con un po’ di olio di semi e preriscaldatela a fuoco medio. Con una mano tenete la padella e con l’altra versatevi un po’ di pastella: fate ruotare velocemente col polso la padella per far sì…

Tagliata di Fassona

INGREDIENTI: 600 g di Sottofiletto di Fassona piemontese 2 rametti di Rosmarino fresco 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Sale grosso Pepe PROCEDIMENTO: 1- In una ciotola mescolate l’olio con il pepe e insaporitelo con il rosmarino, quindi lasciatelo riposare fino al momento di servire la carne. 2- Togliete la carne dal frigo circa mezz’ora prima di cuocerla. Asciugatela bene con della carta assorbente. 3- Scaldate la piastra e portatela alla temperatura di circa 130-140°C, quindi adagiatevi la carne e fatela cuocere dai 3 ai 5 minuti per lato, a seconda della cottura desiderata. Nel girare la carne non…

Point of sale of

Prato Sesia (NO)

OPENING TIMES: Every day from 9.00 a.m. to 1.00 p.m. and from 3.00 p.m. to 7.30 p.m. – Open all day Saturday
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Fondotoce (VB)

OPENING TIMES: Every day from 9.00 a.m. to 1.00 p.m. and from 3.00 p.m. to 7.30 p.m. – Open all day Saturday
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