Il Re dei bovini è tornato! Nei nostri punti vendita trovi in questo periodo la carne di Bue Grasso piemontese.

Un taglio di altissima qualità perfetto per le ricette tradizionali e per tutti i piatti più saporiti.

Scopriamo insieme qualche curiosità su questo fantastico animale:

Il bue grasso è un vitello dal manto bianco, di Razza piemontese o Fassone piemontese in relazione alla sua conformazione da carne, che viene castrato a 3 mesi, mandato al pascolo per due e poi “ingrassato” per circa cinque anni, e può arrivare a pesare più di 12 quintali.

Eppure, a differenza di quello che si potrebbe pensare, si tratta di un “grasso poco grasso”, poiché il bue viene allevato con fieno, orzo e crusca, quindi cresce in modo sano, si muove e non accumula grasso.

Il risultato? Una carne estremamente nobile, rossa, sanguigna, grassa sì, ma immensamente morbida e tenera!

Prato Sesia (NO)
Via Valsesia, 10
28077 Prato Sesia (NO)
Tel. 0163 851210

Verbania Fondotoce (VB)
Via 42 Martiri 153
Verbania Fondotoce (VB)
Tel. 0323 496003

Social

Cooperativa Allafonte © 2023. Tutti i diritti riservati. P.IVA 02462700028 - Privacy Policy - Cookie Policy