Via Valsesia 10
28077 Prato Sesia (NO) - Tel: +39 0163 851210

Per prenotazioni Ristorante Cucina Tel: +39 0163 411712
pasta_pesto_pollo

Ingredienti

  • 250 gr di pasta tipo farfalle (COOP. AGR. IRIS)
  • 200 gr di petto di pollo (SOC. COOP. AGR. VALVERDE)
  • 200 gr di pomodorini
  • 1 fascetto di rucola
  • 100 gr pesto (AZ. AGR. ANTICO PEDAGGIO)
  • olio
  • sale

Condividi

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in una ciotola condita con un filo d’olio Grigliate il petto di pollo in padella con un filo d’olio, poi salate e tagliatelo a pezzettini mettete in un’ampia ciotola i pomodorini tagliati in 4 parti, la rucola e il pollo, aggiungete un filo d’olio e mescolate Aggiungete la pasta ed il pesto Mescolate per far distribuite bene il condimento, poi mettete l’ Insalata di pasta con pollo e pesto in frigo per un’ora prima di servirla.